Top.Mail.Ru
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Центр культурного развития "Яхромский"

Menu

В Яхроме прошел XXV Всероссийский детский фестиваль–конкурс танцевального искусства DANCE SPACE

В Яхроме прошел XXV Всероссийский детский фестиваль–конкурс танцевального искусства DANCE SPACE.

Свое мастерство в гостеприимном Центре культурного развития «Яхромский» показали девятнадцать коллективов. Дмитровский городской округ представляли танцоры из Дмитрова, поселка Некрасовский, Яхромы и поселка совхоза Буденновец.

Юным танцорам — от 3 до 18 лет, и все они показали великолепные танцы в различных жанрах. Жюри в составе заслуженной артистки России, педагога Большого театра, эксперта-консультанта проекта «Танцевальный клондайк» Ирины Лазаревой, преподавателя высшей категории Московского Губернского колледжа искусств, балетмейстера-репетитора ансамбля народного танца МГКИ Дмитрия Татарникова и заслуженного артиста России, профессора РАТИ-ГИТИС Владимир Кирсанов по достоинству оценили разноплановые, но такие яркие коллективы.