Дмитровский территориальный отдел Управление Роспотребнадзора по Московской области информирует, что в период с 11 сентября по 25 сентября 2020 года проводит «горячую линию» и консультирование по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции по вопросам:
-нормативные требования к мясной и рыбной продукции;
— рекомендации по выбору продуктов питания;
— сроки годности пищевых продуктов;
— куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине;
— рекомендации по правильному питанию;
— где можно получить информацию о качестве продукции, находящейся в обороте (сайт Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП (http://zpp.rospotrebnadzor.ru)
Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-100-50-14; 8-498-684-48-11 или Дмитровского территориального отдела 8-495-993-95-36
(контакты: http://50.rospotrebnadzor.ru/240)