Top.Mail.Ru
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Центр культурного развития "Яхромский"

Menu

«Сокровища черной жемчужины»

30 апреля студия восточного танца «Фаиза» представила зрителям свой отчетный концерт в стиле пиратской истории. Великие приключения капитана Джека Воробья покорили абсолютно каждого. Невероятные спецэффекты, красивые постановочные номера, юмор и чудесный вокал сделали спектакль на столько завораживающим, что невозможно было оторвать взгляд.

Ярким завершением концерта стал запуск искрящихся фонтанов. И, конечно же, несмолкаемые овации, море подаренных цветов, внимание зрителей.

Также, руководитель студии — Лисицына Наталья Владимировна была награждена благодарственным письмом от начальника управления культуры и туризма — Костышиной Ирины Владимировны, за высокий профессионализм, кропотливый труд и творческую целеустремленность.